Blaue Sneakers mit aufgerauten Kanten von Marni mit folgenden Eigenschaften: runde Kappe, Schnürung vorne, geriffelte Gummisohle und Logo-Prägung im Fußbett.

Designer-Farbbezeichnung: 00B99 BLUE BLACK

Designer Style ID: SNZWZ14G03TN761

Maße für Sneakers in Größe 39 IT

rubber 100%
    Futter Zusammensetzung
    Polyester 100%
    Nylon 100%

Designer : Marni

Marni hat schon immer eine Alternative zu kurzlebigen Trends geboten. Das Label ist der eklektischen Ästhetik des Gründers Consuelo Castiglioni über die Jahre treu geblieben und kreiert Kollektionen mit verspielten Silhouetten, Prints im Stil der 50er Jahre und kreativen Pelzapplikationen.

2017 Authentisch Damen Marni Sneakers Mit Aufgerauten Kanten - Farfetch - Sneakers 12392865