Red patent leather Medium Leather Bag with Straw charm from Sophie Hulme.

Designer-Farbbezeichnung: DARK RED

Designer Style ID: BG246LE

Größe & Passform

Lackleder 100%

Designer : Sophie Hulme

Diese junge Designerin in hat sich mit ihren schlichten Handtaschen mit toughen Elementen in der britischen Modeszene einen Namen gemacht. Sie wohnt in einer umgebauten Fabrik in London, wo sie ihre Sammelleidenschaft - von Modelrobotern bis hin zu Kleidung aus den 1940ern - ausleben kann.

2017 Neu Shop Damen Sophie Hulme Medium Leather Bag With Straw Charm - Farfetch - Schultertaschen 12346237