Weiße Sneakers mit Schnürung aus Leder von Common Projects.

Designer-Farbbezeichnung: 0506 WHITE

Designer Style ID: 2101

Maße für Sneakers in Größe 39 IT

Futter Zusammensetzung
    rubber 100%
    Versand & kostenlose Retouren Verschickt aus Vereinigte Staaten

Designer : Common Projects

Common Projects ist eine Kollaboration der Designer Prathan Poopat und Flavio Girolami. Das Kredo der Beiden ist 'Weniger ist mehr', wie jeder Schuh des Labels eindrucksvoll beweist. Die Designs zeichnen sich durch hochwertiges Leder und strapazierfähige Sohlen aus; das gewisse Etwas erhalten sie durch ihre charakteristischen Modelnummern, die auf die Ferse eines jeden Schuhs gestempelt werden. Mit einem Schuh von Common Projects machen Sie eine Anschaffung fürs Leben.

2017 Preis Billig Herren Common Projects Sneakers Mit Schnürung - Farfetch - Sneakers 12335543