Best Sales Damen Dolce & Gabbana Kleine Lucia Umhängetasche - Farfetch - Umhängetaschen

• Artikelnummer: 11992699

Rote, kleine 'Lucia' Umhängetasche aus Kalbsleder von Dolce & Gabbana.

Designer-Farbbezeichnung: 80303RED

Designer Style ID: BB6297AI285

Farfetch ID: 11992699

14,5 cm

metal 100%

Designer : Dolce & Gabbana

Domenico Dolce und Stefano Gabbana sind die Verkörperung italienischen Stilgefühls. Die Klamotten und Accessoires dieses Mitte der 1980er gegründeten Labels strahlen sizilianische Lebensfreude aus und verführen die Mode-Elite Saison für Saison.

Best Sales Damen Dolce & Gabbana Kleine 'Lucia' Umhängetasche - Farfetch - Umhängetaschen 11992699