Geranium red calf leather mini trapeze tote from ZAC Zac Posen.

Designer-Farbbezeichnung: Geranium620

Designer Style ID: ZP3025620

HANDLE:

HANDLE:

Versand & kostenlose Retouren Verschickt aus Vereinigte Staaten

Designer : Zac Zac Posen

Das 2013 gegründete Label ZAC Zac Posen ist die Zweitlinie des renommierten Designers und zeichnet sich duch seine charakteristischen Schnitte und Details aus. Die Kreationen dieser Linie begleiten moderne Frauen perfekt gestylt durch den Tag und in den Abend hinein und sind vom dramatischen Glamour der Zac Posen Collection inspiriert, ohne ihre Alltagstauglichkeit zu verlieren.

Billig Authentisch Damen Zac Zac Posen Mini Trapeze Tote - Farfetch - Handtaschen 12347364