Kaufen Damen Valentino Mittelgroße The Rockstud Umhängetasche - Farfetch - Umhängetaschen

Lila, mittelgroße 'The Rockstud' Umhängetasche aus Leder von Valentino.

Designer-Farbbezeichnung: I72

Designer Style ID: NW0B0181WCI

Designer : Valentino

Das italienische Modehaus wurde 1960 von Valentino Garavani und Giancarlo Giammetti eröffnet und ist weltweit für seine einzigartige Schneiderkunst bekannt. Valentino ist zeitlos, elegant und schafft die perfekte Balance aus traditioneller Handwerkskunst und zeitgemäßem Designethos. Der neue Kreativdirektor Pierpaolo Piccioli hat es geschafft, den großen Roben, smarten Anzügen und Kult-Accessoires des Labels eine jugendliche Note zu verleihen und wird dafür von treuen Valentino-Kunden verehrt.

Kaufen Damen Valentino Mittelgroße 'The Rockstud' Umhängetasche - Farfetch - Umhängetaschen 12452461