Mode Billig Damen Casadei Alexa Mules - Farfetch - Mules

Schwarze 'Alexa' Mules aus Ziegenleder von Casadei mit folgenden Eigenschaften: niedriger Blockabsatz, Logo-Prägung im Fußbett, spitze Kappe, silberfarbene Schnalle und hinten offen.

Designer-Farbbezeichnung: NERO

Designer Style ID: 1G160H0201SHLX

Maße für Mules in Größe 38 IT

3,5 cm

Polyester 100%
    Futter Zusammensetzung
    Kid Leather 100%

Designer : Casadei

Casadei ist typisch italienisch. Das Familienunternehmen produziert hochhackige Schuhe, die an Sexyness kaum zu übertreffen sind und trotzdem unglaublich elegant aussehen. In den Schuhen von Casadei kann sich jede Frau wie eine italienische Diva fühlen.

Mode Billig Damen Casadei 'Alexa' Mules - Farfetch - Mules 12294692