Mode Discount Damen Prada Paradigme Tote Bag - Farfetch - Handtaschen

Prada is renowned for classic Italian leather working with a creative spin. The designer produces designs inspired by art and society for the sartorially selective. Crafted from their signature brown Saffiano leather, the 'Paradigme' silhouette introduces a contemporary flair to the label's traditional shape. The spacious tote bag features two top handles, a detachable and adjustable shoulder strap, a hanging luggage tag, multiple zipped compartments, a signature gold-toned Prada logo and a pink geometric patterned detail.

Designer-Farbbezeichnung: F0VB8 PALISSANDRO/MEL

Designer Style ID: 1BA1032EVUVOUO

HANDLE:

HANDLE:

Versand & kostenlose Retouren Verschickt aus Frankreich

Designer : Prada

Prada ist eines der luxuriösesten Modehäuser weltweit. Das Unternehmen wurde 1913 gegründet und hat ursprünglich ausschließlich Lederwaren gefertigt. Miuccia Prada, die Enkelin des Firmengründers, hat Prada mehr und mehr Richtung Mode gelenkt, als sie in den 80ern eine Kollektion an Nylonhandtaschen auf den Markt gebracht hat. Erst in den 1990ern begann das Label auch Kleidung zu designen, hat sich seitdem aber rasant entwickelt. Mittlerweile gibt es bei Prada alles, von Accessoires und Schuhen über Parfüm bis hin zu Klamotten für Damen und Herren und sogar die Zweitlinie Miu Miu - jedes Design dank schnörkelloser Silhouetten immer mit der modernen Ästhetik Miuccia Pradas versehen.

Mode Discount Damen Prada Paradigme Tote Bag - Farfetch - Handtaschen 12296506