Online Sales Damen Rebecca Minkoff Vanity Umhängetasche - Farfetch - Umhängetaschen

Schwarze 'Vanity' Umhängetasche aus Leder von Rebecca Minkoff.

Designer-Farbbezeichnung: 001-

Designer Style ID: HH16EDSX91

HANDLE:

HANDLE:

Designer : Rebecca Minkoff

Die aus Kalifornien stammende und in New York ansässige Designerin hat schon als Kind Kleider genäht. Ihr gleichnamiges Label hat sie 2001 gegründet und ist seitdem in den USA zu einer der bekanntesten Modemarken für Handtaschen, Accessoires und Kleidung aufgestiegen. Ihre Designs sind verspielt, luxuriös und cool und passen perfekt in den Alltag der modernen Frau.

Online Sales Damen Rebecca Minkoff 'Vanity' Umhängetasche - Farfetch - Umhängetaschen 11755958